среда, 20 июля 2011 г.

Anniversary campaign

Подходи, не скупись, покупай… Solid Edge!
                Вот уже второй месяц идет программа “15 лет Solid Edge” (внутреннее кодовое название Anniversary campaign). Суть программы: празднуй с нами и купи Solid Edge Classic по 59 700 рублей за штуку. Подробности здесь.
                Пишу этот пост, поскольку почти каждый, кто звонит спросить че-как, обязательно пару раз да и переспросит: «Действительно по такой низкой цене продаете? Реально, без всяких условий мелким почерком на последней странице?» Отвечаю – все так и есть, как написано! Classic по 59 700 р за лицензию.
                Приятно осознавать, что сам приложил руку к этому мероприятию. Во-первых, было весело писать слоганы. Помнится, как придумали «Черти по ЕСКД!», имею ввиду именно «ЧертИ по ЕСКД!» с ударением на второй слог, а потом читалось «чЕрти по ЕСКД!». Угрожающе так звучит)
                Во-вторых, обратите внимание на тортик в справа на странице. Нравится?) Мне тоже, моих рук дело. Так сказать вот этими самыми руками вот на этом самом ноутбуке и этим самым ST4! Так что, Solid Edge идеально подходит и для кулинарной индустрии, проверено на личном опыте.

                В-третьих, была проделана большая работа всем нашим отделом, чтобы запустить эту программу. За что всем ОГРОМНОЕ спасибо!
По правде, в начале мне казалось: чего там делов-то? Бери и делай, напишем, нарисуем, разместим, прорекламируем. На деле пришлось отвоевывать и бороться на каждом шагу с зарубежным маркетингом, правилами, ленью и нехваткой времени. Сражения проходили с переменным успехом. То, что получилось, можете оценить сами. По мне так все неплохо вышло. Выхлоп уже есть, но главное – мы изучили противника J и в следующий раз за нами будет полная победа (она же flawless victory)!   

Комментариев нет: